Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 11 дней.
  • Владивосток 16:23
  • Токио 15:23
  • Москва 09:23

В США выставили на продажу праворульный Краун 1991 года в идеале за $7995


Ссылка на основную новость

https://news.drom.ru/70545.html

Так же мы хотим вам напомнить что компания JapanTrek осуществляет поставки не только целых автомобилей, но так же распилов и конструкторов. Если у вас есть любимый автомобиль, которому необходимы запчасти, то в Японии мы сможем найти такой же, но в более хорошем состоянии, с минимальным пробегом.


15 августа 2019

Задать вопрос по этой новости