Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 11 дней.
  • Владивосток 15:53
  • Токио 14:53
  • Москва 08:53

Note e - Power современный гибрид от Nissan

Данный автомобиль в первую очередь необычен тем, что его двигатель работает только на зарядку батареи, а уже электромотор передает крутящий момент на колеса. Заявленный производителем расход топлива составляет всего 3 литра на 100 км.


760.000 рублей под ключ


31 июля 2019

Задать вопрос по этой новости