Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 7 месяцев и 13 дней.
  • Владивосток 07:10
  • Токио 06:10
  • Москва 00:10

Mitsuoka приступила к производству «Корветтов» на базе Мазды

Японская компания Mitsuoka, специализирующаяся на экстравагантных конверсиях серийных автомобилей, приступила к изготовлению родстеров Rock Star. Эта модель построена на базе Mazda MX-5 нынешнего поколения ND, но имеет экстерьер, стилизованный под классический Chevrolet Corvette.


Оригинальная Мазда MX-5


Читать полностью: https://news.drom.ru/Mitsuoka-70305.html 

Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

25 июля 2019

Задать вопрос по этой новости