Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 18:02
  • Токио 17:02
  • Москва 11:02

Экология, природа, электрокары

В связи с постоянно растущей популярностью электрокаров, мы решили поделиться с вам актуальными ценами на них.

Nissan Leaf 2012 год 109 л.с . 

460000 рублей под ключ

Mitsubishi I-Miev 2012 год 41 л.с. 

420000 рублей под ключ

11 июля 2019

Задать вопрос по этой новости