Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 12:44
  • Токио 11:44
  • Москва 05:44

Специалист по электрокарам из Приморского края увеличил запас хода Nissan leaf в 2 раза.

Как это возможно? Смотрите сами.

27 июня 2019

Задать вопрос по этой новости