Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 7 месяцев и 13 дней.
  • Владивосток 07:49
  • Токио 06:49
  • Москва 00:49

Новые правила сертификации отложены на год!

Уважаемые клиенты!

Спешим поделиться важной информацией – наша просьба к ЕЭК удовлетворена! Сегодня Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии ввод в действие ГОСТ 33670 «Автомобильные транспортные средства единичные. Методы экспертизы и испытаний для проведения оценки соответствия», который регламентирует методы проверки ТС, отложен на один год!

Официально оформленный документ коллеги обещали прислать в следующую пятницу!

Обращайтесь, будем рады ответить на все Ваши вопросы!

14 июня 2019

Задать вопрос по этой новости