Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 15:21
  • Токио 14:21
  • Москва 08:21

Новая Honda Insight уже в продаже на аукционах Японии.

Сменив поколение Хонда Инсайт стал не только 4 дверным седаном (предшественник Honda Insight 2 выпускался с кузовом хэтчбек), но и примерил новую «тележку» от модели Honda Civic 10 поколения, а также получил гибридную 151-сильную силовую установку i-MMD на основе бензинового 1,5-литрового мотора, работающего по циклу Аткинсона и двух электрических двигателей

Новая Honda Insight уже в продаже на аукционах Японии
Новая Honda Insight уже в продаже на аукционах Японии

Ориентировочная цена 2.480.000 руб под ключ

Источник: povozcar.ru

16 мая 2019

Задать вопрос по этой новости