Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 15:28
  • Токио 14:28
  • Москва 08:28

Honda Jade - cмесь универсала и минивэна

Honda Jade - cмесь универсала и минивэна

Если вы подыскиваете на Аукционах Японии семейный автомобиль, который в тоже время будет вместительным и экономичным, обратите внимание на Honda Jade. Наличие гибридной установки, 7 мест, относительно низкая стоимость и приятный внешний вид делают эту модель полноценным конкурентом Toyota Prius Alpha.

Технические характеристики: https://www.drom.ru/catalog/honda/jade/g_2015_3555/

Honda Jade - cмесь универсала и минивэна
Honda Jade - cмесь универсала и минивэна

Ориентировочная цена - 950000 рублей под ключ

30 апреля 2019

Задать вопрос по этой новости