Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 10 месяцев и 14 дней.
  • Владивосток 04:39
  • Токио 03:39
  • Москва 21:39

Расписание работы аукционов и офиса Japantrek на майские праздники 2019

  Апрель  Май 
29 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
Аукционы JU Tokyo*                        
Приём ставок на сайте                          
Офис Владивосток с 9 до 18 с 9 до 18                 с 9 до 13** с 9 до 13** с 9 до 14
 рабочий день
 выходной день
 сокращенный день
* 29 апреля ставки на JU Tokyo будут приниматься без групп до 12-00 по Владивостоку
** 9 и 10 мая офис работает в режиме приема и обработки ставок
25 апреля 2019

Задать вопрос по этой новости