Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 10 месяцев и 14 дней.
  • Владивосток 05:11
  • Токио 04:11
  • Москва 22:11

Немного о доставке морем.

После покупки автомобиль доставляют на накопительную стоянку в порту отправки. И там он дожидается своей очереди на погрузку.

После покупки автомобиль доставляют на накопительную стоянку в порту отправки

Далее происходит погрузка на судно, которое оборудовано специальной апарелью, благодаря этом автомобили могут заехать на борт своим ходом. Поэтому такие суда носят обозначение RO-RO.

К таким судам относится автолайнер Viking Sea, вместимостью более 2000 автомобилей. На его борту машина надежно защищена от воздействий погоды.

Далее происходит погрузка на судно, которое оборудовано специальной апарелью, благодаря этом автомобили могут заехать на борт своим ходом

В среднем, время в пути от Японии до России занимает 5 дней, по окончании которых судно разгружается во Владивостокском Морском Торговом Порту.

В среднем, время в пути от Японии до России занимает 5 дней
12 апреля 2019

Задать вопрос по этой новости