Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 10 месяцев и 14 дней.
  • Владивосток 04:02
  • Токио 03:02
  • Москва 21:02

Колеса на литых дисках станут дороже.

Колеса на литых дисках станут дороже.

С 10 апреля по 9 октября 2019 года в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2019 N 303 "О лицензировании импорта колес из алюминия" вводится ограничение на ввоз в РФ колес на АЛЮМИНИЕВЫХ дисках. Японские диски возить можно, а вот китайские запрещено, однако последних большинство. Поэтому ввоз данных товаров, идущих вложением в автомобиль из Японии в качестве бонуса, стал возможен только на физическое лицо для личного пользования.

В связи с этим порядок ввоза в РФ колес на алюминиевых дисках и просто дисков следующий:

Колеса на АЛЮМИНИЕВЫХ дисках вложением в а/м на физическое лицо будут идти по ставке 4 Евро/1кг свыше 30кг. Таким образом, таможенное оформление одного комплекта из 4-х колес на легковой а/м на физлицо составит приблизительно 11 000 рублей.

Колеса на железных дисках ввозятся без ограничений.

4 апреля 2019

Задать вопрос по этой новости