Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 4 месяца и 23 дня.
  • Владивосток 14:23
  • Токио 13:23
  • Москва 07:23

Тест Mazda CX-9. Фейслифтинг без фейслифтинга

Тест Mazda CX-9. Фейслифтинг без фейслифтинга

ля знакомства со своим обновленным флагманом Mazda пригласила журналистов в Мурманскую область — как будто подчеркивая, что автомобиль, который выпускают для России во Владивостоке, готов к эксплуатации в любой точке страны. Даже буквально на противоположном конце от места его производства. И в самом деле — готов!

Читать полностью: Тестируем Mazda CX-9. Фейслифтинг без фейслифтинга

Аналог Mazda CX-8 Можно приобрести с Аукциона Японии по следующим ценам

Mazda CX-8 2017 г.
Объем 2.2 л, 190 л.с.

Стоимость: 2 400 000 рублей под ключ

 Mazda CX-8 2017 год, объем 2.2 л, 190 л.с.
 Mazda CX-8 2017 год, объем 2.2 л, 190 л.с.

Mazda CX-5 2015 г.
Объем 2 л, 155 л.с.

Стоимость: 1 020 000 рублей под ключ

Mazda CX–5 2015 год, объем 2 л, 155 л.с.
Mazda CX–5 2015 год, объем 2 л, 155 л.с.
28 марта 2019

Задать вопрос по этой новости