Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 8 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 13:35
  • Токио 12:35
  • Москва 06:35

Новое поколение Nissan Juke снова заметили на испытаниях.

Новое поколение Nissan Juke снова заметили на испытаниях.

Еще один прототип появился на европейских дорогах. Как и предыдущие, он основательно замаскирован, но отдельные черты дизайна проступают довольно отчетливо.

Читать полностью: Новое поколение Nissan Juke снова заметили на испытаниях

А пока испытания нового Жука только проводятся, поклонникам и поклонницам данного автомобиля, компания JapanTrek предлагает приобрести Nisan Juke с Японского аукциона.

Актуальные цены ниже.

2015 год, объем 1.6 л, 200 л.с.

Стоимость: 1 100 000 рублей под ключ

Nissan Juke 2015 год, объем 1.6 л, 200 л.с.
Nissan Juke 2015 год, объем 1.6 л, 200 л.с.

2015 год, объем 1.5 л, 114 л.с.

Стоимость: 980 000 рублей под ключ

Nissan Juke 2015 год, объем 1.5 л, 114 л.с.
Nissan Juke 2015 год, объем 1.5 л, 114 л.с.
21 марта 2019

Задать вопрос по этой новости