Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 14:37
  • Токио 13:37
  • Москва 07:37

Новейший Тойота Краун. Одна модель и три силовых агрегата.

Краун известен преданными владельцами, меняющими свою машину только на другой Краун. А изменения при последнем обновлении модели действительно самые значительные за всю ее историю, именно поэтому немало тех, кого беспокоит, что же, собственно, там изменили?

Читать полностью: Новейший Тойота Краун. Одна модель и три силовых агрегата на тест-драйве

А пока, компания JapanTrek поможет Вам приобрести как Crown в новом кузове с Японского аукциона, так и его предшественник, актуальные цены ниже:

Toyota Crown 2018г
Объем 2 л, 245 л.с., задний привод

Стоимость: 3 900 000 рублей под ключ

Toyota Crown 2015г
Объем 2.5 л, 178 л.с., задний привод, гибрид

Стоимость: 1 500 000 рублей под ключ

14 марта 2019

Задать вопрос по этой новости