Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 14:46
  • Токио 13:46
  • Москва 07:46

Polestar представил 408-сильного конкурента Tesla Model

Пару лет назад Volvo вывела «придворное» тюнинг-ателье Polestar в отдельный бренд, который практически сразу же анонсировал курс на электрификацию, представив гибридную модель Polestar 1. Сегодня молодая марка представила свой первый электрокар Polestar 2 — он может похвастаться не только впечатляющими техническими характеристиками, но и относительно невысоким ценником в 4 142 000 руб

Однако уже сегодня вы можете приобрести хорошо зарекомендовавший себя электрокар Nissan Leaf с Японского аукциона.

700 000 рублей под ключ

28 февраля 2019

Задать вопрос по этой новости