Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 2 месяца и 19 дней.
  • Владивосток 19:37
  • Токио 18:37
  • Москва 12:37

Подборка автомобилей бизнес класса от компании JapanTrek

Сегодня мы подготовили для вас несколько наиболее популярных автомобилей бизнес класса, среднего ценового сегмента.

Nissan Skyline 2014г
Объем 2 л, 211 л.с.

Стоимость: 1 480 000 рублей под ключ

Toyota Camry гибрид 2014г
Объем 2.5 л, 160 л.с.

Стоимость: 1 530 000 рублей под ключ

Toyota Crown гибрид 2014г
Объем 2.5 л, 178 л.с.

Стоимость: 1 740 000 рублей под ключ

14 февраля 2019

Задать вопрос по этой новости