Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 11 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 18:08
  • Токио 17:08
  • Москва 11:08

Подборка самых популярных грузовиков под полную пошлину

Сегодня мы приготовили для вас подборку самых популярных грузовиков, которые можно привезти под полную пошлину с Японских аукционов.

Mazda Bongo 2014г
Объем 1.8 л, грузоподъемность 850 кг

Средняя стоимость: 860 000 рублей

Nissan Atlas 2014г
Объем 2 л, грузоподъемность 1500 кг

Средняя стоимость: 1 120 000 рублей

Toyota Dyna 2014г
Объем 2 л, грузоподъемность 1500 кг

Средняя стоимость: 1 200 000 рублей

24 января 2019

Задать вопрос по этой новости