Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 11 дней.
  • Владивосток 16:00
  • Токио 15:00
  • Москва 09:00

С наступающим Новым Годом!

Несколько дней остается до наступления нового 2019 года. В преддверии праздника вся команда JapanTrek выражает вам искреннюю признательность за то, что выбираете наш сервис по покупке автомобилей с Японских авто аукционов.

В Новом году желаем Вам счастья, здоровья, исполнения желаний, больше ярких и радостных событий, успехов в делах!!!

27 декабря 2018

Задать вопрос по этой новости