Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 11 месяцев и 11 дней.
  • Владивосток 16:24
  • Токио 15:24
  • Москва 09:24

Toyota Mirai – автомобиль будущего на водородных топливных элементах

Сегодня мы расскажем о водородном автомобиле Японского концерна TOYOTA, а также о его преимуществах и недостатках.

Mirai выпускается с конца 2014 года, а теперь он свободно продается на Японских аукционах вместе с обычными автомобилями.

К преимуществам данного автомобиля можно отнести его экологичность, запас хода на одной заправке (650км) и ходовые характеристики. Однако основным минусом пока что является слишком высокая стоимость водорода. Поэтому о дешевом аналоге ДВС пока говорить рано.

К счастью технологии не стоят на месте, а вместе с этим развиваются и способы получения водорода. Поэтому в ближайшем будущем данный автомобиль составит серьезную конкуренцию как бензиновым автомобилям, так и электрическим.

20 декабря 2018

Задать вопрос по этой новости