Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 20:36
  • Токио 19:36
  • Москва 13:36

В Госдуме предложили отменить транспортный налог на старые автомобили

В Госдуме предложили отменить транспортный налог на старые легковые автомобили. С таким предложением выступил депутат от ЛДПР Василий Власов

Он мотивировал свою идею тем, что в настоящее время доля продаж подержанных машин в несколько раз превышает долю продаж новых легковушек. Из-за невысокого благосостояния гражданам приходится приобретать авто с пробегом, а средний возраст таких машин превышает 10 лет. В данном случае машина нужна, чтоб пользоваться ею в исключительных случаях. При этом государство ухудшает положение таких граждан, облагая транспортным налогом.

Так же, хотелось бы напомнить вам, дорогие клиенты, что с конца ноября для жителей ДВФО была отменена обязательная установка терминалов ГЛОНАСС на ввозимые праворульные автомобили. Поэтому теперь покупка японского автомобиля в компании JapanTrek стала еще проще и выгодней.

6 декабря 2018

Задать вопрос по этой новости