Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 21:11
  • Токио 20:11
  • Москва 14:11

Американский стартап представил среднеразмерный электрический пикап

Основатель калифорнийского стартапа Rivian Automotive Роберт Скэриндж (Robert Scaringe) несколько лет назад обещал, что выпустит такую машину, которую на рынке еще никто не предлагал. Настал «час икс» и Rivian показал свою первую модель — среднеразмерный электрический пикап R1T. Презентация автомобиля состоялась на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

R1T изначально разрабатывался как электромобиль — это позволило заложить в машину наиболее оптимальную компоновку агрегатов электропривода. Модификаций с ДВС или гибридной установкой в гамме модели не будет.

Подробности: Drom.ru

29 ноября 2018

Задать вопрос по этой новости