Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 8 месяцев и 7 дней.
  • Владивосток 03:41
  • Токио 02:41
  • Москва 20:41

ГЛОНАСС отменён

С 27 ноября, вступает в силу новый порядок установки терминалов ГЛОНАСС, на подержанные автомобили.

Временный порядок действует в отношении бывших в употреблении праворульных машин, ввозимых на территорию России жителями Дальневосточного федерального округа или переселяющимися на постоянное место жительства в ДФО, и позволяет в течение года ввезти одно транспортное средство категории M1 или N1 без установки на него аппаратуры вызова экстренных служб системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Подробности: https://regnum.ru/news/2523723.html

22 ноября 2018

Задать вопрос по этой новости