Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 21:18
  • Токио 20:18
  • Москва 14:18

Подборка грузопассажирских микроавтобусов

Сегодня мы выбрали для вас наиболее популярные и надежные микроавтобусы которые обычно используются в качестве коммерческих автомобилей.

Nissan NV200 2013г, 1.6 л

Средняя стоимость: 630 000 рублей

Toyota Town Ace Van 2013г, 1.5 л

Средняя стоимость: 560 000 рублей

Mazda Bongo Van 2013г, 1.8 л

Средняя стоимость: 540 000 рублей

15 ноября 2018

Задать вопрос по этой новости