Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 7 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 06:22
  • Токио 05:22
  • Москва 23:22

Беспилотные автомобили пустят на российские дороги в 2019 году

С марта следующего года в нашей стране начнутся тестовые испытания беспилотных автомобилей на дорогах общего пользования. Старт эксперимента состоится в Москве и Республике Татарстан.

Первоначально автономные автомобили будут ездить со страхующим водителем. Затем в ходе тестирования, которое продлится 3 года, будут возможны и поездки в полностью автономном режиме.

Каждый беспилотный автомобиль, участвующий в тестировании, должен быть обязательно оборудован системой непрерывной видеофиксации окружающей обстановки и работы водителя, а также кнопкой, которая включает и выключает систему автономного движения.

Источник: Яндекс.Дзен

8 ноября 2018

Задать вопрос по этой новости