Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 3 месяца и 21 день.
  • Владивосток 04:24
  • Токио 03:24
  • Москва 21:24

Мотоциклы от компании JapanTrek

Хотим напомнить вам, дорогие клиенты, что через нашу компанию вы можете приобрести не только автомобили и спец технику, но и любые мотоциклы.

BMW R1200GS ADVENTURE 2007г. объем 1200cc

Цена продажи: 490 000 ¥
Цена во Владивостоке под ключ 380 000 руб.

Honda 400X 2015г. объем 400cc

Цена продажи: 344 000 ¥
Цена во Владивостоке под ключ 444 000 руб.

26 октября 2018

Задать вопрос по этой новости