Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 3 месяца и 21 день.
  • Владивосток 03:38
  • Токио 02:38
  • Москва 20:38

Спешите приобрести автомобиль до нового года

Размер утилизационного сбора может быть поднят на 30%, а собранные средства с импортной продукции пойдут на финансирование поддержки экспорта.

По словам источника «Коммерсантъ» в правительстве, это предложение было направлено в Минпромторг из аппарата господина Козака «для поддержки локализации производства машин в РФ». По данным «Коммерсантъ», идею поддержало и Минэкономики. Кроме того, по словам источника «Коммерсантъ», аппарат вице-премьера предложил Минпромторгу рассмотреть увеличение утильсбора «в пределах экономической целесообразности ввоза в РФ импортных автомобилей» — на 30% от текущего размера.

Утильсбор с 2014 года платят все концерны, но российским заводам его затем неофициально компенсируют через промышленные субсидии из бюджета. Тем самым роль сбора свелась к протекционистскому барьеру против импорта, поскольку по правилам ВТО размер импортных пошлин ограничен.

Источник «Коммерсантъ»

Обычно все нововведения начинают действовать после Нового Года. В связи с этим имеет смысл не откладывать с приобретением автомобиля из Японии, так как возможно потом он будет стоить дороже.

Мы готовы помочь вам с приобретением, доставкой и таможенным оформлением любого автомобиля из Японии в кратчайшие сроки и по минимальным ценам.

С уважением, компания Japantrek.

18 октября 2018

Задать вопрос по этой новости