Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 7 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 07:17
  • Токио 06:17
  • Москва 00:17

Подборка автомобилей на «тяжелом» топливе

Сегодня мы рассмотрим автомобили на дизельном топливе от концерна Mazda. Модельный ряд автомобилей этого производителя включает множество интересных моделей как с точки зрения дизайна так и по своим ходовым качествам.

Mazda Demio 2014г
1.5 л, 105 л.с., 4WD

Средняя стоимость: 760 000 рублей

Mazda CX-3 2014г
1.5 л, 105 л.с., 4WD

Средняя стоимость: 1 140 000 рублей

Mazda CX-5 2014г
2.2 л, 175 л.с., 4WD

Средняя стоимость: 1 460 000 рублей

12 октября 2018

Задать вопрос по этой новости