Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 21:04
  • Токио 20:04
  • Москва 14:04

Годовщина скорости

4 октября 1983 года автомобиль Thrust2 с турбовентиляторным двигателем, достиг максимальной скорости 1047,49 км/ч и побил рекорд с результатом 1019,468 км/ч. Данный автомобиль был разработан Джоном Эйкройдом, а управлял им Ричард Ноубл. Замеры скорости проводились в пустыне Невада. Рекорд скорости продержался до 25 сентября 1997 года.

Мы, все же не рекомендуем вам, дорогие клиенты, бить рекорды скорости на городских дорогах, а придерживаться правил дорожного движения. А чтобы передвижение по городу, было не только комфортным, но и экономичным, вы уже сегодня можете приобрести замечательный автомобиль из Японии Toyota Aqua 2014.

Ориентировочная стоимость такого автомобиля со всеми расходами во Владивостоке составит примерно 650.000 рублей.

Выбирайте только лучшее.

4 октября 2018

Задать вопрос по этой новости