Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 17:00
  • Токио 16:00
  • Москва 10:00

Топ японских универсалов среднего класса.

Надежность, просторный салон, высокие показатели мощности, большой выбор комплектаций, этим отличаются универсалы представленные в нашей подборке.

Subaru Levorg 2014г
2 л, 170 л.с.

Средняя стоимость: 1 350 000 рублей

Toyota Avensis 2014г
2 л, 152 л.с.

Средняя стоимость: 1 300 000 рублей

Mazda Atenza 2014г
2.2 л, 175 л.с.

Средняя стоимость: 1 200 000 рублей

23 августа 2018

Задать вопрос по этой новости