+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет, 10 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 01:10
  • Токио 00:10
  • Москва 18:10

Расписание аукционов на ОБОН с 13 по 18 августа.

Понедельник
13 августа
Вторник
14 августа
Среда
15 августа
Четверг
16 августа
Пятница
17 августа
Суббота
18 августа
АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ KCAA Yamaguchi
JU Okinawa
USS Saitama
USS Nagoya
USS Osaka
JU Yamanashi
Arai Oyama VT
JU Gifu
HAA Kobe
USS Kyusyu
USS Okayama
USS Shizuoka
USS Gunma
USS Hokuriku

В остальные дни аукционы работают в обычном режиме.

9 августа 2018

Задать вопрос по этой новости