Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 16:35
  • Токио 15:35
  • Москва 09:35

Необычные лоты японских аукционов

Каждый день на Японских аукционах выставляется большое количество автомобилей, и иногда среди них попадаются очень интересные и необычные лоты.

Toyota Mark II переделанный под Shevrolet Camaro

Suzuki Samurai стилизованный под Mercedes G-Class

Nissan Cedric образца 1977 года

Nissan President комплектация катафалк. 1987 год

Toyota Land Cruiser 1977 год выпуска

26 июля 2018

Задать вопрос по этой новости