Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 3 месяца и 21 день.
  • Владивосток 03:54
  • Токио 02:54
  • Москва 20:54

Самые популярные гибриды на 2018 год.

Toyota Prius 2014г
1.8 л, 99 л.с.

Средняя стоимость: 750 000 рублей

Honda Fit 2014г
1.5 л, 110 л.с.

Средняя стоимость: 640 000 рублей

Toyota Aqua 2014г
1.5 л, 74 л.с.

Средняя стоимость: 650 000 рублей

Honda Vezel 2014г
1.5 л, 132 л.с.

Средняя стоимость: 1 100 000 рублей

Toyota Sai 2014г
2 .4 л, 150 л.с.

Средняя стоимость: 1 300 000 рублей

19 июля 2018

Задать вопрос по этой новости