Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет и 9 дней.
  • Владивосток 05:32
  • Токио 04:32
  • Москва 22:32

Задержка паромов из Японии

Из-за циклона в Японском море выход судов из Японии задерживается на 5-7 дней, в том числе из Тоямы, Майдзуру, Имари. Движение судов возобновится после установления хорошей погоды в Японском море. Актуальный морской прогноз вы можете найти на нашем сайте по ссылке: https://www.japantrek.ru/waves

5 июля 2018

Задать вопрос по этой новости