+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 9 месяцев и 23 дня.
  • Владивосток 14:20
  • Токио 13:20
  • Москва 07:20

Популярные автомобили с объёмом 660сс

В последнее время всё большую популярность набирают автомобили небольшим объёмом двигателя. Они отличаются маленьким расходом топлива и невысокой стоимостью. Представляем Вашему вниманию самые популярные автомобили в этом классе.

Параметры: все автомобили 2014 года, не битые, в хорошем состоянии и с пробегом до 100 тыс. км.

DAIHATSU MIRA

215 000 рублей

SUZUKI ALTO

240 000 рублей

MITSUBISHI MINICAB

320 000 рублей

SUZUKI R-WAGON

350 000 рублей

21 июня 2018

Задать вопрос по этой новости