Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 3 месяца и 21 день.
  • Владивосток 03:42
  • Токио 02:42
  • Москва 20:42

Режим работы офиса Japantrek на праздничные дни

Уважаемые клиенты!

12 июня наша страна отмечает государственный праздник «День России».

В связи с этим, офис нашей компании во Владивостоке будет работать по следующему графику:

  • 9 июня СБ с 9.00 до 17.00
  • 11 июня ПН с 9.00 до 13.00
  • 12 июня ВТ с 9.00 до 13.00

Со своей стороны компания Japantrek поздравляет Вас с праздником, желает позитивных выходных и мира вокруг.

8 июня 2018

Задать вопрос по этой новости