+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет, 10 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 00:37
  • Токио 23:37
  • Москва 17:37

Срочная новость от нашего таможенного Брокера ВладТрек!

Спешим сообщить Вам радостную новость: срок действия временного порядка оборудования системой «Эра-Глонасс» продлён на год!

По имеющейся у нас информации из достоверных источников (Минпромторг) решение о продлении временного порядка принято до 01.07.2019.

Мы гарантируем таможенное оформление и получение ПТС после 1 июля 2018 года.

Ждём Вас в офисе нашей компании, рады предложить таможенную очистку быстро и качественно!

Всегда в наличии оборудование системы «Эра-Глонасс».

Обращайтесь, мы будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы!

С уважением, ООО «ВладТрек»
  • г. Владивосток, ул.Светланская, 85
  • +7 (423) 221-55-65, 2-602-602
  • WhatsApp: +7 902 481-66-22
24 мая 2018

Задать вопрос по этой новости