+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 01:50
  • Токио 00:50
  • Москва 18:50

Дачный сезон открыт!

Уважаемые клиенты, наступил дачный сезон. Наверняка кто-то из Вас уже задумался о покупке нового автомобиля для поездок на дачу. Хотим обратить Ваше внимание на автомобиль NISSAN NV200.

NV200 — грузопассажирский минивэн, который подходит не только для бизнес-пользования, но и для семейных нужд и путешествий. Модель доступна в 5-местном и 2-местном вариантах (соответственно, два ряда либо один ряд сидений) и имеет очень вместительное багажное отделение. Если использовать место под передним пассажирским сиденьем, то можно перевозить предметы длиной до трёх метров. Модель комплектуется рядным 4-цилиндровым двигателем объёмом 1,6 л. и мощностью 109 л.с., а максимальный крутящий момент — 15,5 кг-м. Трансмиссия — 5-ступенчатая механика либо 4-ступенчатый автомат. Данная установка демонстрирует самый эффективный в классе расход топлива — 7,1 л на 100 км.

Мы поможем Вам в приобретении этого замечательного автомобиля.

10 мая 2018

Задать вопрос по этой новости