+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 5 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 01:31
  • Токио 00:31
  • Москва 18:31

Расписание работы аукционов и офиса Japantrek на майские праздники 2018

Поздравляем Вас с предстоящими Майскими праздниками и предлагаем вам ознакомится с расписанием работы аукционов и офиса Japantrek в эти дни.

Обращаем ваше внимание, что 1 и 2 мая аукционы JU SAITAMA, IAA OSAKA, BAYAUC будут ставится на автоматический режим покупки Input. Поэтому в эти дни просьба не использовать группы (например "купить 1 автомобиль из списка"), так как в автоматическом режиме покупаются все автомобили, на которые сделаны ставки. Также 1 и 2 мая прием и обработка ставок будет осуществляться до 12-00 по Владивостокскому времени.

Расписание работы Japantrek на на майские праздники 2018

  Апрель  Май 
30 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ СР
Аукционы   input input              
Приём ставок на сайте   до 12:00* до 12:00*              
Офис Владивосток с 9 до 14     с 9 до 18 с 9 до 18         с 9 до 13
 рабочий день
 выходной день
* Время Владивостокское

Расписание работы аукционов на майские праздники 2018

Понедельник
30 апреля
Вторник
1 мая
Среда
2 мая
Четверг
3 мая
Пятница
4 мая
Суббота
5 мая
Воскресенье
6 мая
АУКЦИОНЫ РАБОТАЮТ ПО РАСПИСАНИЮ JU SAITAMA IAA OSAKA
BAYAUC
АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ АУКЦИОНЫ НЕ РАБОТАЮТ
Понедельник
7 мая
Вторник
8 мая
Среда
9 мая
Четверг
10 мая
Пятница
11 мая
Суббота
12 мая
Воскресенье
13 мая
Аукционы работают в обычном режиме
26 апреля 2018

Задать вопрос по этой новости