Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 20:34
  • Токио 19:34
  • Москва 13:34

Подняли «утиль» - не беда! Выход есть всегда!

С 1 апреля 2018 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 19 марта 2018 года №300 «О внесении изменений в перечень видов и категорий колесных транспортных средств (шасси) и прицепов к ним, в отношении которых уплачивается утилизационный сбор, а также размеров утилизационного сбора».

Данного рода нововведение сильно пошатнуло желания людей приобретать автомобили 2011-2014 года выпуска с объёмами двигателя 1 500 – 2 000 куб.см. Многие думают, что уже невыгодно покупать такие автомобили.

Но так ли это? Ведь в любой ситуации есть выход. И ранее популярные автомобили даже сейчас можно приобретать по привлекательным ценам.

Начнём с автомобиля, чья популярность зашкаливает у ряда коммерческих организаций – Nissan NV200. Этот простой в обслуживании, довольно вместительный микроавтобус, не лишенный комфорта, с бензиновым двигателем на 1,6 литра, 2012 года выпуска можно приобрести за 650 000 рублей!
Кроссовер Subaru Forester, полный привод, потрясающий облик, хорошая динамика. Такой автомобиль, 2013 года выпуска, обойдётся Вам в 1 000 000 рублей.
Большим семьям и просто для тех, кто любит дальние поездки. Toyota Noah, с полным приводом, 2011 года, можно приобрести за 1 000 000 рублей.
Отличный молодежный вариант. Двигатель в 1,5 литра обеспечит отличную динамику. А небольшие габариты автомобиля позволят втиснуться в самые узкие улочки. Toyota Ractis, 2012 год - 600 000 рублей.

Если Вы уже задумались о приобретении автомобиля с аукционов Японии – обращайтесь к нам.

Удачных и выгодных Вам покупок.

5 апреля 2018

Задать вопрос по этой новости