+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 4 месяца и 23 дня.
  • Владивосток 01:23
  • Токио 00:23
  • Москва 18:23

Positive Passion – страсть и внушительные размеры!

Далеко не секрет, что большинство автомобилей, которые приходят к нам из Японии, перевозятся на паромах типа RO-RO. Такие суда оборудованы аппарелью, по которой автомобили заезжают в трюм судна своим ходом, там закрепляются стяжками, и в таком виде переплывают Японское море.

Но паром парому рознь. Так, с недавнего времени, машины, купленные в нашей Компании, прибывают в порт Владивостока на сверхгигантах.

Так, на днях новая партия автомобилей пришла на пароме «Positive Passion». Его характеристики не могут не поразить:

  • максимальная тоннажность 43 810 тонн;
  • длина 180 метров;
  • ширина 30 метров;
  • количество вмещаемых автомобилей более 2 000!

В самом названии судна скрыты слова: позитив и страсть - объединенные в одно целое, они, однозначно, заставляют нас верить в самое лучшее, а самое главное – доверить этому гиганту свои автомобили.

А сейчас мы уже ждём ПТС.

Если Вы уже задумывались о покупке автомобиля на аукционе – обращайтесь к нашим менеджерам и они устроят Вашему будущему автомобилю незабываемый круиз.

22 марта 2018

Задать вопрос по этой новости