Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 22:07
  • Токио 21:07
  • Москва 15:07

Милые и дорогие женщины!

Компания JapanTrek сердечно поздравляет прекрасную половину человечества с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 Марта!

В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! 

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!

И пусть все Ваши мечты обязательно исполняются.

Расписание работы офиса в праздничные дни

График работы в предстоящие праздники и выходные дни. 8 марта, четверг, офис работает с 9 до 13 часов в режиме приёма и постановки ставок.
9 марта, пятница, офис работает с 9 до 13 часов в режиме приёма и постановки ставок.
10 марта, суббота, офис работает с 9 до 14 часов.
7 марта 2018

Задать вопрос по этой новости