Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 21:02
  • Токио 20:02
  • Москва 14:02

«Распил» - возможность преобразить то, что потеряло блеск и былую новизну.

Подобный способ ввоза авто очень популярен. Зачастую, его используют продавцы контрактных запчастей из Японии, чьими объявлениями кишат сайты продаж. Но, это ведь не только способ заработать и создать свой бизнес, это ещё и хороший вариант для восстановления своего автомобиля. В случаях, когда покупка нового автомобиля непосильна по бюджету, а уже имеющийся в семье автомобиль устраивает во всех аспектах, но со временем утратил красоту свою, сиденья продавились, пробег у мотора стал равносилен десятикратному облёту спутника по орбите Земли, появились трещинки на фарах и царапины с вмятинами по кузову, привоз донора является наиболее приемлемым и бюджетным вариантом.

Каждый день на аукционах Японии торгуются тысячи различных автомобилей, среди которых, автовладелец, найдёт вариант на свой вкус и бюджет. Начиная от ретро автомобилей, заканчивая «заряженными ракетами».

Вам остается лишь выбрать интересующий Вас вариант и связаться с нами. А мы, поможем Вам купить, привезти и растаможить, чтобы в дальнейшем Вы смогли продлить жизнь своему «любимцу».

1 марта 2018

Задать вопрос по этой новости