Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 21:09
  • Токио 20:09
  • Москва 14:09

Поздравляем вас с 23 февраля

Клиенты дорогие, поздравляем
Вас нынче с 23 Февраля!
Здоровья, сил и бодрости желаем,
В делах пускай все будет на Ура!

Пусть все в работе начинанья
К успехам вас всегда ведут.
Пусть окружает процветанье,
Любовь, забота, радость и уют.

Расписание работы офиса в праздничные дни

  23, ПТ 24, СБ 25, ВС 26, ПН
Аукционы        
Приём ставок на сайте        
Офис Владивосток с 9 до 13 с 9 до 14    
 рабочий день
 выходной день
22 февраля 2018

Задать вопрос по этой новости