Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет и 12 дней.
  • Владивосток 20:46
  • Токио 19:46
  • Москва 13:46

Сильные осадки в Японии

Уважаемые наши Клиенты и Партнеры, сообщаем вам, что в Японии сильные осадки и не прекращаются уже вторую неделю. За это время на побережье Японского моря выпало больше месячной нормы снега, в том числе и в портах Майдзуру, Тояма и Отару. В результате в отдельные дни были отменены десятки авиарейсов, остановлено движение поездов и судов.

В некоторых городах высота снежного покрова - почти 140 сантиметров. Это рекорд за последние 37 лет.

В связи с этим, ожидаются задержки судов, а так же, что не мало важно, фотоопись и видео работы моторов автомобилей, прибывших к нам на стоянку, будут так же сделаны с задержкой.

Просим отнестись с пониманием, к сложившейся ситуации.

15 февраля 2018

Задать вопрос по этой новости