Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 17:08
  • Токио 16:08
  • Москва 10:08

Новые паромные линии

Уважаемые наши Клиенты и Партнеры, рады сообщить Вам, что теперь отправка целых автомобилей также осуществляется из портов Кобэ и Йокогама, являющихся одними из самых крупных портов Японии.

Отправка происходит на паромах типа PO-PO вместимостью до 3 000 автомобилей!!! Приход осуществляется в Торговый порт, СВХ «ВАТ».

Напоминаем Вам, что принципиальное отличие данного вида судов от других, заключается в горизонтальной загрузке/разгрузке через откидывающийся нос или, как правило, корму. Также, такие суда меньше остальных подвержены влиянию непогоды. А перевозка автомобилей в трюме гарантирует их максимально возможную сохранность.

На фото представлены паромы Ligulao и Dream Jasmine.

8 февраля 2018

Задать вопрос по этой новости