+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет, 6 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 09:47
  • Токио 08:47
  • Москва 02:47

Легенды с аукционов Yahoo!

В современном мире, мы уже начали забывать, как хороши были машины когда-то.
Nissan Skyline GTR R32, Honda NSX, Mazda RX-7 FC3S, Toyota Supra A70.

Не многие поймут, о чём именно идёт речь. Это автомобили, с которыми связана целая эпоха. Эпоха, в которой малозначительными считались такие параметры, как безопасность. Где главными критериями считались скорость, управляемость и самое главное - удовольствие от вождения. Внимание инженеров было приковано к достижению больших скоростей и улучшению прохождения контрольного круга. Однако, эти автомобили, были гражданскими, которые, наряду с другими, ездили по улицам городов. Но, в любой момент могли показать свой свирепый и грозный характер.

Получать удовольствие можно было просто даже стоя рядом с этими машинами. Черты кузова запоминались с первого взгляда и, уже потом, ни за что ты не спутаешь их с другими.

И, пожалуй, самое главное – это то, что создавали их инженеры, а не маркетологи.

К сожалению, в наше время, не так просто встретить такие автомобили на улицах. И привезти один из них, чтобы в дальнейшем эксплуатировать, тоже не получится.

Но, есть более скромный и приемлемый вариант. Если Вы являетесь поклонником той эпохи и любите эти автомобили, можно обратиться к нашему Yahoo-менеджеру, Карине, и она поможет Вам купить и доставить одну, а то и несколько сборочных моделей. Чтобы Вы смогли себя почувствовать одним из конструкторов легендарных машин. А уже готовая модель будет стоять на виду, как напоминание о том, какими потрясающими были автомобили прошлого.

Найти интересующую Вас модель, Вы можете, перейдя по ссылке http://auction.prostozip.ru/m?name=yahoo&category=2084250264.

13 декабря 2017

Задать вопрос по этой новости