+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 02:13
  • Токио 01:13
  • Москва 19:13

Аукционы Японии – можно и в кредит

Скоро Новый Год – время волшебства и чудес. Всем нам хотелось бы чего-то нового, о чем мы мечтали и чего так долго хотели заполучить. Кому-то новый iphone, кому-то – шубу, другому – новые диски на машину, а кому-то даже автомобиль.

Зима у нас холодная, постоянные ветра, высокая влажность. Поэтому, как никогда, возникает желание ехать в теплом автомобиле, слушать приятную музыку и наслаждаться зимним вечером.

И тут возникает вопрос – где купить? На вторичном рынке машины дешевле. Но, о многих проблемах, порою, умалчивают, и узнать о них можно будет только в ходе эксплуатации. Выбрасывать деньги на ветер никто не хочет.

Покупка автомобиля с аукциона, зачастую, дороже, особенно, если речь идёт об автомобиле с хорошей оценкой и малым пробегом. Но, не все располагают средствами для покупки.

В наше время, покупка автомобиля с аукциона в кредит - стала возможной. Большинство банков дают кредиты для покупки только при наличии ПТС. Но, в компании JapanTrek, эта проблема была оперативно решена. ПримСоцБанк стал партнёром в этом и предоставляет кредит для покупки автомобиля на аукционе со ставкой от 12,9%. Всё, что Вам потребуется – это первоначальный взнос и понимание, какой именно Вам автомобиль нужен. Обо всём остальном позаботятся менеджеры нашей Компании и наш партнёр.

Если Вы уже решили сделать себе подарок на Новый Год и обзавестись новым автомобилем обращайтесь к нам, и мы поможем воплотить Вашу мечту в реальность!

6 декабря 2017

Задать вопрос по этой новости