+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 12 дней.
  • Владивосток 22:51
  • Токио 21:51
  • Москва 15:51

Расписание работы аукционов и офиса Japantrek на ОБОН

Расписание работы аукционов и офиса Japantrek на ОБОН

Август 2017
11 12 13 14 15 16 17 18 19
пт сб вс пн вт ср чт пт сб
Аукционы
Прием ставок в Японии
Офис Владивосток с 9 до 14 с 9 до 14
- рабочий день
- выходной день

Расписание аукционов на ОБОН

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
7 8 9 10 11 12
Аукционы работают по расписанию. Аукционы работают по расписанию. Аукционы работают по расписанию. Аукционы работают по расписанию.

LAA Okayama

NAA Tokyo

KCAA Yamaguchi

JU Okinawa

JU Hokkaido

Isuzu Kobe

Zero Hokkaido

Zero Chiba

Arai Bayside

USS Saitama

USS Hokuriku

USS Nagoya

USS Osaka

NAA Tokyo Nyusatsu

NAA Nagoya Nyusatsu

HAA Kobe

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
14 15 16 17 18 19
Аукционы не работают.

Bayauc

IAA Osaka

LUM Tokyo Nyusatsu

Hanaten Osaka

TAA Tohoku

TAA Kanto

TAA Chubu

TAA Hokkaido

KCAA Fukuoka

JU Hiroshima

LUM Kobe Nyusatsu

LUM Hokkaido Nyusatsu

Aucnet Bike

Аукционы работают по расписанию. Аукционы работают по расписанию.
9 августа 2017

Задать вопрос по этой новости