+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 12 дней.
  • Владивосток 22:43
  • Токио 21:43
  • Москва 15:43

Время грузить контейнер!

От пользователей сайта за последний месяц пришло несколько сообщений с просьбой рассказать об отправке контрактных запчастей в контейнере. Я люблю, когда пользователи активны, задают вопросы, предлагают темы, поэтому с радостью пишу этот пост.

Для начала, я хотела бы описать этапы для приобретения контейнера с контрактными запчастями из Японии:

  1. Договор- подписать его можно либо приехав лично в офис, либо посредством электронной почты;
  2. Депозит вносится 10% от стоимости за 2 автомобиля, для начала поиска, в виде гаранта серьезности ваших намерений. Далее, эта сумма идет в стоимость покупки автомобиля в Японии.
  3. Покупка автомобилей-выбираете самостоятельно понравившиеся автомобили, скидываете лоты для перевода, после чего проходит участие в торгах. В случае выигрыша по ставке, автомобиль отправляется на стоянку компании в Японии.
  4. Доставка автомобиля по Японии- автомобиль с аукциона доставляется на производственную площадку компании.
  5. Разбор автомобиля-исходя из заполненной Вами заявки, автомобили разбираются и укомплектовываются в контейнер. В среднем, в один двадцатифутовый контейнер умещается 12 автомобилей.
  6. Формирование контейнера-после разбора последнего автомобиля, контейнер укомплектовывается до конца и запечатывается.
  7. Отправка контейнера во Владивосток-контейнер отгружается в порт, оформляются все разрешительные документы, далее морем доставляется в порт Владивостока.
  8. Таможенное оформление- в течении 10 рабочих дней проходит таможенная чистка, по окончании которой происходит выпуск контейнера.
  9. Получение клиентом-если Вы проживаете во Владивостоке, то можете забрать контейнер самостоятельно. Если Вы проживаете в регионе, то мы поможем с организацией отправки контейнера в Ваш регион.

Как видите ничего страшного от Вас требуется составить заявку, выбрать авто и произвести оплату, все остальное менеджеры берут на себя.

На, что я хочу обратить Ваше внимание:

  • оплата происходит в несколько этапов, поэтому затраты не будут бить по карману сразу в один месяц;
  • грамотно расставить приоритеты, по запчастям, которые Вам нужны, так как, думаю, Вы прекрасно понимаете, что контейнер не резиновый и все в себя не вместит. Помните мультфильм, где у производителя шапок спрашивали, можно ли из небольшого куска шкуры сшить шапку, ему ответили можно, а две, а три, а семь… помните, какие шапки получились в итоге.
  • есть возможность арендовать подъемник и отправить своего разборщика
  • обратите внимание на сезон, сейчас самое время формировать контейнер, чтобы он до ноябрьских штормов пришел уже во Владивосток.

Более подробное описание оптовых поставок запчастей из Японии вы можете посмотреть здесь. , а также позвонить на бесплатную горячую линию по РФ 8-800-700-16-14.

Количество выпущенных автомобилей, после спячки из-за Эра-Глонасс увеличилось, плюс мы помним про летние гонки на авто и увеличение процента аварий, поэтому к осени как раз будет самый спрос на запчасти, успейте быть первыми на рынке запчастей и удовлетворить потребность своих клиентов!
20 июля 2017

Задать вопрос по этой новости