+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:33
  • Токио 03:33
  • Москва 21:33

Расписание работы аукционов и офиса Japantrek на Новогодние праздники 2017

График работы

Декабрь 2016 Январь 2017
28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7
ср чт пт сб вс пн вт ср чт пт сб
Аукционы
Прием ставок в Японии
Офис Владивосток с 9 до 18 с 9 до 13
- рабочий день
- выходной день

Расписание аукционов на Новогодние праздники 2017

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
26 27 28 29 30 31

Honda Hokkaido

Honda Sendai

Honda Tokyo

Honda Nagoya

Honda Kansai

Honda Kyushu

JU Tokyo

Aucnet

JU Ibaraki

LAA Shikoku

USS Sapporo

USS Yokohama

USS-R Nagoya

USS Tohoku

JU Hiroshima

LAA Okayama

KCAA Minami Kyushu

TAA Kinki

TAA Hiroshima

TAA Kyushu

TAA Minami Kyushu

TAA Shikoku

Arai Sendai

JU Saitama

JU Shizuoka

JU Mie

SAA Sapporo

NAA Fukuoka

Arai Bayside bike

Arai Fukuoka bike

KAA

JU Gunma

USS Fukuoka

USS Kobe

USS Niigata

JAA

Bayauc

Mirive

IAA Osaka

LAA Kansai

KCAA Fukuoka

Аукционы не работают.
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
2 3 4 5 6 7
Аукционы не работают.

NAA Nagoya

NAA Osaka

Aucnet bike

Arai Bayside

NAA Tokyo

KCAA Yamaguchi

JU Hokkaido

JU Niigata

JU Tochigi

USS Nagoya

USS Hokuriku

Аукционы работают в обычном режиме
26 декабря 2016

Задать вопрос по этой новости